Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Александр Бубнов: "Едем в Азербайджан отбывать номер"
16:54
Александр Бубнов: "Едем в Азербайджан отбывать номер"

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что заключительный поединок отборочного турнира ЧМ-2010 между сборными России и Азербайджана никому не нужен.

- Ничего не жду от этого матча, никому он не нужен. Все, почему-то, были уверены, что обыграем Германию, развели дикую истерию. Развернули плакат про Родину-мать. Это же позорище! Как можно было сравнить Великую войну со спортивным зрелищем? Какое отношение нынешнее поколение немцев имеет к войне? Теперь едем в Азербайджан отбывать номер.

- Возможно, этот матч покажет, на что способны новички сборной?
- Зачем они нужны, они не сыграны с костяком национальной команды. Этих новичков пригласили в спешном порядке. Хиддинк о них мало что знает. Можно было бы и всю молодежную сборную поставить на этот матч. Вообще, для таких встреч нужна вторая сборная, но у нас ее нет. В СССР всегда она была, и даже часто обыгрывала первую. Сейчас такого, почему-то, нет.

- Что скажете о заявлениях в футбольных кругах Азербайджана о том, что сборная России "дутая команда" и ее следует "порвать"?
- Это нормальная реакция. А как им еще к нам относиться, когда их гимн освистывал весь стадион в первом матче в Москве? Понятно, что к реальности все эти фразы никакого отношения не имеют. У нас в прессе тоже все говорили, что обыграем Германию… Повторюсь, нам этот матч не нужен, а вот сопернику даже обещали премиальные за победу или ничью. Не считаю, что материальный стимул имеет решающее значение в футболе, но то, что азербайджанцы будут больше заряжены на победу – это факт.


Просмотров: 488 | Добавил: _Snike_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: