Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Зырянов: "Показалось, что поддержка трибун была немного хуже, чем с англичанами"
20:45
Зырянов: "Показалось, что поддержка трибун была немного хуже, чем с англичанами"

Полузащитник сборной России Константин Зырянов после поражения от команды Германии (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года был расстроен тем, что болельщики не проводили команду аплодисментами, сообщает Sportbox.ru.

- Уверен, мы проиграли незаслуженно, так как ни в чем не уступили немцам. Эпизод с возможным пенальти я не видел, так как находился в центре поля, но раз на повторе видно, что он был - значит так и есть. Про судью могу сказать только то, что он швейцарец.

- Почему так и не удалось распечатать ворота Рене Адлера?
- Немцы со стартового свистка начали очень строго играть, а после того как забили, стали действовать еще строже. Мы пытались сначала играть через Кержакова навесными передачами, но эта тактика была обречена из-за немецких защитников. А попытки сыграть низом моментально пресекались... После выхода на поле Павлюченко и Погребняка стали "грузить" мячи в расчете на их рост, но нам в тех эпизодах не сопутствовала удача.

- Вы ни разу так и не разыграли угловой...
- У нас была установка подавать на дальнюю штангу, но не разыгрывать. К сожалению, с угловых нам не удалось создать опасности у ворот немцев.

- Уже думаете о стыковых матчах?
- Рано об этом говорить. Главное теперь настроиться на Азербайджан.

- Как вам поддержка трибун?
- Мне показалось, что болели немного хуже, чем с англичанами.

- Болельщики расслабились?
- Они, наверно, ждали от нас феерии, но так и не дождались. А после матча некоторые нам даже не поаплодировали. Очень грустно.

Просмотров: 319 | Добавил: _Snike_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: